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Potage de crabe et avocat

Potage de crabe et avocat

Ce potage de crabe et avocat est une recette facile et délicieuse qui combine les saveurs du crabe et de l'avocat avec une touche de crème et de chapelure.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu déguster les fruits de mer les plus frais.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Crabe
200 Gramme
Avocat
Avocat
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Crème
Crème
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter l'oignon émincé et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide

Ajouter la farine et faire cuire pendant 1 minute

Ajouter le bouillon de poulet et faire cuire jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajouter la chair de crabe et les avocats écrasés, et faire cuire pendant 10 minutes

Ajouter la crème et assaisonner avec du sel et du poivre

Servir chaud