Un potage crémeux et délicieux qui combine les saveurs du brocolis et du maïs, parfait pour un lunch ou un dîner léger
Les potages sont une excellente façon de consommer des légumes et de profiter de leurs bienfaits pour la santé
Ustensiles


Ingredients












Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen
Ajouter les oignons et les gousses d'ail, cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Incorporer la farine, le sel, le poivre, le thym et le sucre, cuire pendant 1 minute en remuant constamment
Ajouter le bouillon de poulet, les fleurets de brocolis et les grains de maïs, porter à ébullition à feu moyen-haut
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 à 7 minutes en remuant occasionnellement jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Incorporer la crème et le fromage râpé, cuire pendant 2 à 3 minutes à feu doux sans faire bouillir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g