
Un potage délicieux créé à partir de brocolis qui avaient commencé à se flétrir, mais qui ont encore tout leur goût et leurs bienfaits
J'avais acheté des fleurets de brocolis à prix réduit, mais je les avais oubliés. Lorsque je me suis souvenu d'eux, ils avaient commencé à se flétrir. Mais je ne voulais pas les jeter, alors j'ai créé ce potage
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen
Ajouter les oignons et les céleris hachés et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides
Saupoudrer la farine sur les légumes et bien mélanger
Ajouter le bouillon, le thym, la poudre de curcuma, les baies de poivre et les feuilles de laurier
Ajouter les morceaux de brocolis et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Retirer du feu et mixer le potage avec un mixeur plongeant ou en plusieurs fois dans un blender
Ajouter le lait et assaisonner de sel si nécessaire
Servir le potage chaud, garni de croutons et de fromage râpé si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g