Un potage de boeuf aux légumes copieux et savoureux, cuit lentement avec des légumes frais et des pâtes.
Cette recette de potage de boeuf aux légumes rappelle les repas familiaux traditionnels, où les ingrédients simples se transforment en un plat réconfortant grâce à une cuisson lente et soignée.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Assaisonner le boeuf avec du sel et du poivre
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen
Ajouter le boeuf et faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté
Transférer le boeuf dans une cocotte minuterie
Ajouter l'oignon et les carottes dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes
Transférer le contenu de la poêle dans la cocotte minuterie et ajouter la sauce tomate, le bouillon de boeuf et les haricots verts
Couvler et faire cuire pendant 5 à 6 heures
Retirer le couvercle et ajouter les pois, le maïs et les pâtes, puis remuer
Couvler et faire cuire pendant 45 minutes à 1 heure avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 162.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g