RC

RC

Potage de boeuf aux légumes

Potage de boeuf aux légumes

Un potage de boeuf aux légumes, facile à préparer et délicieux, parfait pour les jours froids et pluvieux

J'ai fait l'erreur de laisser les pâtes trop longtemps dans le potage, mais cela n'a pas affecté le goût

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cocotte minuterie
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Carottes
Carottes
2 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Litre
Haricots verts
Haricots verts
200 Gramme
Pois
100 Gramme
Maïs
Maïs
100 Gramme
Pâtes
100 Gramme

Instructions

Assaisonner le boeuf avec du sel et du poivre

Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen

Ajouter le boeuf et faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté

Transférer le boeuf dans une cocotte minuterie

Ajouter l'oignon et les carottes dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes

Transférer le contenu de la poêle dans la cocotte minuterie et ajouter la sauce tomate, le bouillon de boeuf et les haricots verts

Couvler et faire cuire pendant 5 à 6 heures

Retirer le couvercle et ajouter les pois, le maïs et les pâtes, puis remuer

Couvler et faire cuire pendant 45 minutes à 1 heure avant de servir