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Potage d'automne aux fruit et légumes

Potage d'automne aux fruit et légumes

Un mélange de saveurs et de textures pour un potage qui réchauffe le cœur et l'estomac

J'ai créé cette recette en automne, lors d'une soirée fraîche et pluvieuse, pour me réchauffer et me nourrir

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Poire
2 Unité
Patate douce
2 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Sherry de cuisine
1 Cuillère à soupe
Crème liquide
Crème liquide
1 Cuillère à soupe
Purée de citrouille
1 Cuillère à soupe
Crème sure
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen

Ajouter les oignons et les gousses d'ail, faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas brûlés

Ajouter les poires et les patates douces, couvrir et cuire pendant 5-8 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres

Ajouter le bouillon de poulet et le bouillon de boeuf, porter à ébullition

Réduire le feu et laisser cuire pendant 30 minutes

Ajouter le sherry de cuisine et la crème liquide pendant les 10 dernières minutes de cuisson

Retirer du feu et ajouter la purée de citrouille, mélanger jusqu'à ce que les saveurs soient bien combinées

Laisser refroidir pendant 15-30 minutes

Mettre le potage dans un blender ou un processeur de nourriture, mixer jusqu'à obtenir une texture lisse

Réchauffer le potage et servir chaud, garni de crème sure ou de yogourt