RC

RC

Potage crémeux de jambon et légumes

Potage crémeux de jambon et légumes

Un potage crémeux et savoureux préparé avec du jambon, des légumes et une touche de fromage

Ce potage est une variante de la soupe classique anglaise, revisitée pour apporter une touche de crémeux et de saveur

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

6
Eau
Eau
1.5 Litre
Carottes
Carottes
4 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
3 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Celery
2 Unité
Jambon
Jambon
6 Tranche
Pois surgelés
1 Tasse
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Soupes de poulet
1 Boîte
Soupes de champignons
1 Boîte
Fromage fondu
1 Tasse

Instructions

Dans une grande casserole, combinez l'eau, les carottes, les pommes de terre, les oignons et les célery

Portez à ébullition, puis réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes

Ajoutez le jambon, les pois surgelés et les tomates concassées

Portez à ébullition, puis réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 5 minutes supplémentaires

Incorporez les soupes de poulet et de champignons, ainsi que le fromage fondu

Chauffez et remuez jusqu'à ce que le potage soit chaud et crémeux