
Un potage crémeux et savoureux préparé avec des champignons, des oignons et de la crème
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les champignons et les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Saupoudrer de farine, de sel, de poivre et de noix de muscade et mélanger bien
Placer le mélange dans une cocotte électrique de 5 quarts
Battre l'eau, la crème et le bouillon de poulet dans un bol et verser le mélange dans la cocotte
Cuire à basse température pendant 4 heures
Augmenter la température et cuire pendant 1 heure supplémentaire en remuant occasionnellement
Ajouter le persil et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g