
Une recette facile et délicieuse de potage chaud et épicé, qui peut être facilement adaptée pour les végétariens en remplaçant le poulet par du bouillon de légumes.
Le potage chaud et épicé est un plat traditionnel chinois qui remonte à des siècles. Il est souvent servi lors des repas de famille et des fêtes.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Égouttez les champignons chinois séchés et retirez les tiges dures
Découpez les champignons, le poulet, le tofu et les bambous en fines lanières
Faites bouillir le bouillon de poulet dans un wok et ajoutez les ingrédients découpés
Faites revenir le mélange à nouveau à ébullition, puis laissez mijoter pendant environ 1 minute
Assaisonnez à votre goût et faites revenir le mélange à ébullition une dernière fois
Épaississez le potage avec une pâte de maïzena
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g