RC

RC

Potage de Légumes et Spiruline

Potage de Légumes et Spiruline

Ce potage est spécialement conçu pour fournir les nutriments essentiels pour prévenir et soulager les symptômes de certaines maladies, notamment le cancer, les maladies cardiaques, l'asthme, les migraines et les troubles de la fonction cérébrale.

La spiruline, un ingrédient clé de ce potage, est connue pour ses propriétés anti-inflammatoires et antioxydants, qui aident à protéger les cellules du corps contre les dommages causés par les radicaux libres.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
épinards
épinards
200 Gramme
Poivrons rouges
Poivrons rouges
150 Gramme
Soja
100 Gramme
Brocolis
Brocolis
100 Gramme
Carottes
Carottes
100 Gramme
Haricots rouges
Haricots rouges
150 Gramme
Petsits pois
100 Gramme
Chou
Chou
50 Gramme
Spiruline
10 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Gingembre
Gingembre
20 Gramme

Instructions

Ajoutez de l'eau froide dans une grande casserole et ajoutez du bouillon de poulet bio à faible teneur en sodium selon vos goûts

Ajoutez les légumes et les haricots

Ajoutez une pincée de sel et de poivre noir selon vos goûts

Portez à ébullition, éteignez le feu, couvrez et laissez reposer pendant une heure

Ajoutez la spiruline en poudre en dernier

Vous pouvez ajouter du sriracha sauce piquante pour un goût plus piquant, si vous le souhaitez