RC

RC

Potage amérindien de boeuf

Ce potage est préparé avec des côtes de boeuf, des légumes et des épices, créant un mélange riche et savoureux.

Cette recette est inspirée de la cuisine amérindienne, qui est connue pour ses plats traditionnels et équilibrés.

Ustensiles

Marmite
Marmite
1
Couvercle
Couvercle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes de bœuf
500 Gramme
Eau
Eau
2 Litre
Oignons
Oignons
2 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Poivron doux
1 Unité
Navet
2 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Grains de maïs
100 Gramme
Céleri
Céleri
2 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Mettez les côtes de boeuf dans une grande marmite et recouvrez-les d'eau jusqu'à ce que le niveau de l'eau soit d'environ 2,5 cm au-dessus de la viande

Couvrez la marmite et portez l'eau à ébullition à feu haut

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 2 heures et 30 minutes

Retirez la viande, laissez-la refroidir, puis retirez les os et remettez la viande dans la marmite

Ajoutez les légumes et les épices, couvrez la marmite et laissez mijoter pendant 1 heure à 1 heure et 30 minutes

Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre