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Potage amérindien de boeuf

Un potage traditionnel amérindien à base de boeuf et de légumes variés, mijoté longuement pour obtenir une saveur riche et intense.

Ce potage trouve ses racines dans les traditions culinaires des communautés amérindiennes, qui mijotaient des viandes et des légumes ensemble pour créer des plats réconfortants et nourrissants.

Ustensiles

Marmite
Marmite
1
Couvercle
Couvercle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Côtes de bœuf
Côtes de bœuf
500 Gramme
Eau
Eau
2 Litre
Oignons
Oignons
2 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Poivron doux
Poivron doux
1 Unité
Navet
Navet
2 Unité
Pomme de terre
Pomme de terre
2 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Grains de maïs
Grains de maïs
100 Gramme
Céleri
Céleri
2 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Mettez les côtes de boeuf dans une grande marmite et recouvrez-les d'eau jusqu'à ce que le niveau de l'eau soit d'environ 2,5 cm au-dessus de la viande

Couvrez la marmite et portez l'eau à ébullition à feu haut

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 2 heures et 30 minutes

Retirez la viande, laissez-la refroidir, puis retirez les os et remettez la viande dans la marmite

Ajoutez les légumes et les épices, couvrez la marmite et laissez mijoter pendant 1 heure à 1 heure et 30 minutes

Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre