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Pot Mexicain au Boeuf

Pot Mexicain au Boeuf

Un plat de boeuf mijoté avec des saveurs mexicaines, suffisamment épicé pour plaire aux amateurs de piquant

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle mexicaine, où les pots mijotés sont une spécialité. Le boeuf est cuit dans un mélange d'épices et de légumes pour créer un plat riche et savoureux.

Ustensiles

Cocotte en fonte
Cocotte en fonte
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Soupe de tomate
1 Boîte
Sel
Sel
1 Pincée
Thym
Thym
2 Brin
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Champignon
Champignon
1 Unité
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Haricot rouge
1 Boîte

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte sur feu moyen

Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les tomates, la soupe de tomate, le sel, le thym, le poivre de Cayenne, les champignons, la sauce Worcestershire et les haricots rouges

Mettre le boeuf dans la cocotte et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous côtés

Ajouter les ingrédients restants et laisser mijoter sans couvercle pendant 1 heure et 30 minutes

Servir chaud, garni de feuilles de thym et de croûtons de pain