
Un plat de boeuf mijoté avec des saveurs mexicaines, suffisamment épicé pour plaire aux amateurs de piquant
Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle mexicaine, où les pots mijotés sont une spécialité. Le boeuf est cuit dans un mélange d'épices et de légumes pour créer un plat riche et savoureux.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte sur feu moyen
Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les tomates, la soupe de tomate, le sel, le thym, le poivre de Cayenne, les champignons, la sauce Worcestershire et les haricots rouges
Mettre le boeuf dans la cocotte et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous côtés
Ajouter les ingrédients restants et laisser mijoter sans couvercle pendant 1 heure et 30 minutes
Servir chaud, garni de feuilles de thym et de croûtons de pain
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 7.5 g