Cette recette de pot au feu de fruit de mer est une variante de la recette de crock pot manhattan clam chowder, adaptée pour utiliser les ingrédients frais de fruits de mer.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu apprécier les fruits de mer frais et délicieux
Ustensiles

Ingredients









Instructions
Égoutter les fruits de mer et les réserver au réfrigérateur
Dans une cocotte, combiner le liquide de fruits de mer, les pommes de terre, les tomates, le jus de tomate, l'oignon, le céleri, le poivron vert, la feuille de laurier et le thym
Couvrir et cuire à basse température pendant 8-10 heures, ou à haute température pendant 4-5 heures
Lorsque les pommes de terre sont tendres, éteindre la cocotte et ajouter les fruits de mer
Laisser reposer pendant 10 minutes, le temps que les fruits de mer soient chauds
Servir avec du bacon émietté sur le dessus
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 7.5 g