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Pot au feu de fruit de mer

Cette recette de pot au feu de fruit de mer est une variante de la recette de crock pot manhattan clam chowder, adaptée pour utiliser les ingrédients frais de fruits de mer.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en bord de mer, où j'ai pu apprécier les fruits de mer frais et délicieux

Ustensiles

Cocotte
Cocotte
1
Réfrigérateur
1

Ingredients

4
Fruits de mer
500 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
400 Gramme
Tomates
Tomates
2 Unité
Jus de tomate
Jus de tomate
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Feuille de laurier
Feuille de laurier
2 Unité
Thym
Thym
1 Unité
Bacon
Bacon
6 Unité

Instructions

Égoutter les fruits de mer et les réserver au réfrigérateur

Dans une cocotte, combiner le liquide de fruits de mer, les pommes de terre, les tomates, le jus de tomate, l'oignon, le céleri, le poivron vert, la feuille de laurier et le thym

Couvrir et cuire à basse température pendant 8-10 heures, ou à haute température pendant 4-5 heures

Lorsque les pommes de terre sont tendres, éteindre la cocotte et ajouter les fruits de mer

Laisser reposer pendant 10 minutes, le temps que les fruits de mer soient chauds

Servir avec du bacon émietté sur le dessus