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Pot au feu de citrouille et saucisse

Cette recette de pot au feu de citrouille et saucisse est parfaite pour les soirées d'automne. Les saveurs de la citrouille, des haricots noirs et de la saucisse se mélangent pour créer un plat réconfortant et délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter ce plat réconfortant dans un petit restaurant de campagne.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Saucisse
2 Unité
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Maïs
Maïs
1 Verre
Purée de citrouille
1 Boîte
Lait
Lait
0.5 Litre
Curry
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les oignons et les faire fondre pendant 5 minutes

Ajouter la saucisse et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée

Ajouter les haricots noirs, les tomates concassées, le maïs et la purée de citrouille

Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition

Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes

Ajouter le lait, le curry et le cumin, et mélanger bien

Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre à goût