Un pot au feu réconfortant à base de citrouille, saucisse et légumes, parfumé de curry et cumin.
Ce pot au feu de citrouille et saucisse s'inspire des traditions culinaires d'Amérique latine, où la citrouille est souvent utilisée dans des plats réconfortants.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et les faire fondre pendant 5 minutes
Ajouter la saucisse et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Ajouter les haricots noirs, les tomates concassées, le maïs et la purée de citrouille
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes
Ajouter le lait, le curry et le cumin, et mélanger bien
Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre à goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g