Cette recette de pot au feu de citrouille et saucisse est parfaite pour les soirées d'automne. Les saveurs de la citrouille, des haricots noirs et de la saucisse se mélangent pour créer un plat réconfortant et délicieux.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter ce plat réconfortant dans un petit restaurant de campagne.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et les faire fondre pendant 5 minutes
Ajouter la saucisse et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Ajouter les haricots noirs, les tomates concassées, le maïs et la purée de citrouille
Verser le bouillon de poulet et porter à ébullition
Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes
Ajouter le lait, le curry et le cumin, et mélanger bien
Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre à goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g