
Un pot au feu de boeuf cuisiné avec des oignons, des poireaux, des abricots et du citron, servi avec des légumes et des pains
J'ai découvert ce plat en regardant un émission de télévision sur les restaurants célèbres du Far West
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Coupez le pot au feu en dés
Faites chauffer une poêle avec du beurre et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajoutez les dés de boeuf et faites-les dorer de tous côtés
Ajoutez le bouillon de boeuf, les abricots, le zeste de citron et le sucre, puis laissez mijoter pendant 15 minutes
Nettoyez les poireaux et enlevez les feuilles vertes
Faites blanchir les poireaux dans de l'eau bouillante, puis égouttez-les et coupez-les en tronçons
Ajoutez les poireaux au pot au feu et assaisonnez de sel et de poivre
Faites cuire au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g