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Pot au Feu de Boeuf Arnold

Pot au Feu de Boeuf Arnold

Un pot au feu de boeuf cuisiné avec des oignons, des poireaux, des abricots et du citron, servi avec des légumes et des pains

J'ai découvert ce plat en regardant un émission de télévision sur les restaurants célèbres du Far West

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Pot au feu
500 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
2 Unité
Poireau
2 Unité
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
0.5 Litre
Abricot
4 Unité
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Sucre
Sucre
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Coupez le pot au feu en dés

Faites chauffer une poêle avec du beurre et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez les dés de boeuf et faites-les dorer de tous côtés

Ajoutez le bouillon de boeuf, les abricots, le zeste de citron et le sucre, puis laissez mijoter pendant 15 minutes

Nettoyez les poireaux et enlevez les feuilles vertes

Faites blanchir les poireaux dans de l'eau bouillante, puis égouttez-les et coupez-les en tronçons

Ajoutez les poireaux au pot au feu et assaisonnez de sel et de poivre

Faites cuire au four pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre