RC

RC

Pot au Boeuf Italien

Un plat italien classique, facile à préparer et qui plaira à tous les amateurs de viande

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster ce plat dans un petit restaurant de campagne

Ustensiles

Crock pot
1
Four
Four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse

Instructions

Préchauffez votre crock-pot ou votre fours à basse température

Coupez des fentes dans le boeuf et insérez des lamelles d'ail

Placez le boeuf dans le crock-pot ou le four

Ajoutez les poivrons et leur jus sur le boeuf

Laissez cuire pendant 10 heures à basse température

Lorsque le boeuf est cuit, laissez-le refroidir puis déchirez-le en morceaux

Servez le boeuf déchiré avec les poivrons et vos garnitures préférées pour les sandwichs

Vous pouvez également servir le boeuf avec des tacos, des burritos ou des enchiladas