Un plat italien classique, facile à préparer et qui plaira à tous les amateurs de viande
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster ce plat dans un petit restaurant de campagne
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchauffez votre crock-pot ou votre fours à basse température
Coupez des fentes dans le boeuf et insérez des lamelles d'ail
Placez le boeuf dans le crock-pot ou le four
Ajoutez les poivrons et leur jus sur le boeuf
Laissez cuire pendant 10 heures à basse température
Lorsque le boeuf est cuit, laissez-le refroidir puis déchirez-le en morceaux
Servez le boeuf déchiré avec les poivrons et vos garnitures préférées pour les sandwichs
Vous pouvez également servir le boeuf avec des tacos, des burritos ou des enchiladas
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 12.5 g