
Un plat simple à réaliser, idéal pour accompagner vos repas
Je me souviens avoir découvert ce plat dans un delicatessen en voyage, et je l'ai recréé chez moi avec succès
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Marinez les oignons et les champignons portobello dans le vinaigre balsamique pendant environ 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C
Lavez et coupez les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur
Faites revenir les aubergines dans une poêle avec un peu d'huile pour les rendre plus tendres
Égouttez les oignons et les champignons portobello marinés
Empilez les ingrédients dans l'ordre suivant : aubergine, champignon portobello, tomate, oignon et fromage provolone
Placez les empilements dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré
Servez chaud et savourez
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g