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Portobello empilé

Portobello empilé

Un plat simple à réaliser, idéal pour accompagner vos repas

Je me souviens avoir découvert ce plat dans un delicatessen en voyage, et je l'ai recréé chez moi avec succès

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Champignons portobello
4 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Aubergines
Aubergines
2 Unité
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Fromage provolone
4 Tranche

Instructions

Marinez les oignons et les champignons portobello dans le vinaigre balsamique pendant environ 30 minutes

Préchauffez le four à 180°C

Lavez et coupez les aubergines en tranches de 1 cm d'épaisseur

Faites revenir les aubergines dans une poêle avec un peu d'huile pour les rendre plus tendres

Égouttez les oignons et les champignons portobello marinés

Empilez les ingrédients dans l'ordre suivant : aubergine, champignon portobello, tomate, oignon et fromage provolone

Placez les empilements dans un plat allant au four et enfournez pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré

Servez chaud et savourez