RC

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Portobella au fromage de ricotta

Un plat végétarien délicieux qui peut être servi en accompagnement ou en plat principal

Les champignons portobella sont connus pour leur saveur riche et leur texture tendre, ce qui les rend parfaits pour cette recette

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Four
Four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Asperges
Asperges
2 Tasse
Fromage de ricotta
1 Tasse
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.25 Pincée
Champignons portobella
4 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
1 Tranche
Thym
Thym
2 Feuille
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Laver et couper les asperges en tronçons

Mélanger le fromage de ricotta avec les asperges, la sauce soja et le poivre de cayenne

Nettoyer les champignons portobella et enlever les tiges

Couper les tomates en tranches épaisses

Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et y ajouter les champignons portobella

Faire dorer les champignons portobella pendant quelques minutes de chaque côté

Ajouter une tranches de tomate sur chaque champignon

Étaler le mélange de fromage de ricotta sur les tranches de tomate

Ajouter une autre tranche de tomate sur le dessus

Parsemer de fromage parmesan et de thym

Enfourner pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et le fromage fondu

Servir chaud