RC

RC

Porridge express d'avoine sans allergènes

Porridge express d'avoine sans allergènes

Porridge crémeux à l'avoine préparé sans ingrédients allergènes courants. Rapide, réconfortant et adaptable selon vos goûts.

Un porridge bien fait réchauffe l'hiver et simplifie les matins pressés.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
1

Ingredients

1
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
50 Gramme
Eau
Eau
0.25 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Sirop d'érable
Sirop d'érable
1 Cuillère à soupe
Banane
1 Tranche

Instructions

Versez les flocons d'avoine et l'eau dans une petite casserole, ajoutez la pincée de sel et mélangez.

Portez à ébullition douce puis baissez le feu ; laissez frémir 3 à 4 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à obtenir une texture crémeuse.

Retirez du feu, incorporez le sirop d'érable si désiré, versez dans un bol et déposez les tranches de banane sur le dessus avant de déguster.