Cette recette de porridge d'été est une excellente façon de profiter des avoirs quand il fait chaud.
Les avoirs sont un ingrédient très polyvalent qui peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes, et ce porridge d'été en est un exemple parfait.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Dans une casserole de 2 litres, combiner l'eau et les avoirs
Porter à ébullition, puis réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 8 minutes
Retirer du feu et verser dans un bol de mélange
Laisser refroidir pendant 5 minutes
Ajouter le lait, le yaourt, 2 cuillères à soupe de miel, les épices à tarte et les fruits séchés
Couvrir et réfrigérer pendant 12 heures ou jusqu'à 3 jours
Chauffer le porridge dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes
Ajouter la cuillère à soupe de miel restante et remuer
Servir dans des bols et garnir d'amandes et de banane tranchée
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g