RC

RC

Pork tenderloin grillé au Tex-Mex

Un plat de porc tendre et parfumé, préparé avec des ingrédients typiques du Tex-Mex

Le Tex-Mex est un style de cuisine qui mêle les saveurs du Texas et du Mexique, créant des plats uniques et délicieux

Ustensiles

Plat
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Pince
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Porc
2 Unité
Jus d'orange
Jus d'orange
0.5 Litre
Sauce soja
Sauce soja
0.25 Litre
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Romarin
Romarin
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez les ingrédients et les ustensiles nécessaires

Mélangez le jus d'orange, la sauce soja, le miel, l'ail et le romarin dans un bol

Placez les tenderloins dans un plat peu profond et badigeonnez-les du mélange

Faites mariner les tenderloins pendant au moins 2 heures

Préchauffez le grill ou le barbecue

Huilez la grille du grill et placez les tenderloins dessus

Assaisonnez avec du sel et du poivre

Faites griller les tenderloins pendant 20-25 minutes en les retournant une fois

Laissez reposer les tenderloins pendant 10 minutes avant de les trancher

Servez chaud et enjoyez !