Pork tenderloin aux saveurs asiatiques
- by Recettes de cuisine
- 28 août 2025
- 40 Mins
- 4 personnes

Un plat de porc tendre et parfumé, inspiré des saveurs asiatiques
Cette recette a été inspirée par les voyages en Asie et les découvertes de nouveaux goûts et saveurs
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Dans un sac en plastique hermétique, combinez la sauce soja, la sauce Worcestershire, les gousses d'ail, le jus de citron, le poivre noir et l'huile végétale
Ajoutez le porc et tournez pour enrober uniformément
Écrasez autant d'air que possible, fermez le sac et réfrigérez pendant au moins 1 heure
Préchauffez le four à 190°C
Placez le porc mariné dans un plat de four et faites cuire dans le four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 63°C, en badigeonnant régulièrement la viande avec la marinade
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g