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Pork tenderloin aux saveurs asiatiques

Pork tenderloin aux saveurs asiatiques

Un plat de porc tendre et parfumé, inspiré des saveurs asiatiques

Cette recette a été inspirée par les voyages en Asie et les découvertes de nouveaux goûts et saveurs

Ustensiles

Sac en plastique hermétique
Sac en plastique hermétique
1
Plat de four
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Sauce soja
Sauce soja
1 Tasse
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Jus de citron
Jus de citron
0.5 Tasse
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Porc tendre
1 Tranche

Instructions

Dans un sac en plastique hermétique, combinez la sauce soja, la sauce Worcestershire, les gousses d'ail, le jus de citron, le poivre noir et l'huile végétale

Ajoutez le porc et tournez pour enrober uniformément

Écrasez autant d'air que possible, fermez le sac et réfrigérez pendant au moins 1 heure

Préchauffez le four à 190°C

Placez le porc mariné dans un plat de four et faites cuire dans le four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 63°C, en badigeonnant régulièrement la viande avec la marinade