Un plat délicieux et original qui combine la tendresse du porc avec la douceur des mangues grillées
Cette recette a été inspirée par les plats traditionnels du Mexique, où les mangues et les épices sont souvent utilisées pour donner du goût aux viandes
Ustensiles




Ingredients











Instructions
Dans un robot culinaire, mélangez les ingrédients pour la marinade et mixez jusqu'à obtenir une sauce lisse
Versez la marinade sur le porc tenderloin et laissez mariner pendant au moins 3 heures ou toute la nuit
Préchauffez le grill et faites cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût
Enlevez le noyau de la mangue et badigeonnez-la d'huile
Faites griller la mangue et les oignons verts pendant quelques minutes pour leur donner un goût caramélisé
Coupez les raisins et les tomates en quartiers et détaillez la mangue et les oignons verts en petits morceaux
Assaisonnez avec un filet de vinaigre de cidre, de miel et de coriandre hachée
Servez et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g