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Pork tenderloin aux mangues grillées

Un plat délicieux et original qui combine la tendresse du porc avec la douceur des mangues grillées

Cette recette a été inspirée par les plats traditionnels du Mexique, où les mangues et les épices sont souvent utilisées pour donner du goût aux viandes

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Grill
Grill
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poivron chipotle
50 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Échalote
Échalote
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.1 Litre
Sucre brun
Sucre brun
20 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
0.05 Litre
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à soupe
Porc tenderloin
1 Unité
Mangue
Mangue
2 Unité
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Tomate
Tomate
1 Unité
Raisin
1 Unité
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un robot culinaire, mélangez les ingrédients pour la marinade et mixez jusqu'à obtenir une sauce lisse

Versez la marinade sur le porc tenderloin et laissez mariner pendant au moins 3 heures ou toute la nuit

Préchauffez le grill et faites cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût

Enlevez le noyau de la mangue et badigeonnez-la d'huile

Faites griller la mangue et les oignons verts pendant quelques minutes pour leur donner un goût caramélisé

Coupez les raisins et les tomates en quartiers et détaillez la mangue et les oignons verts en petits morceaux

Assaisonnez avec un filet de vinaigre de cidre, de miel et de coriandre hachée

Servez et savourez !