RC

RC

Pork Roast Sud-Ouest au Slow Cooker

Ce pork roast sud-ouest est cuit dans un slow cooker pour obtenir une viande tendre et parfumée. Il peut être servi avec du riz ou dans un sandwich sur un pain croquant.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le slow cooker est un ustensile de cuisine très populaire. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Slow cooker
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1

Ingredients

6
Pork roast
1 Unité
Mélange d'oignons
1 Sachet
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Piments verts
2 Unité
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Cumine moulue
1 Cuillère à café

Instructions

Mettre le pork roast dans le slow cooker

Mélanger les autres ingrédients et les verser sur le pork

Faire cuire à basse température pendant 8 à 10 heures ou à haute température pendant 4 à 6 heures, ou jusqu'à ce que le pork soit tendre