RC

RC

Pork Roast au Croquet

Pork Roast au Croquet

Un délicieux pork roast cuit au croquet avec des légumes et des herbes, parfait pour un repas en famille

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma famille. Les enfants l'adorent et c'est tellement facile à préparer !

Ustensiles

Croquet
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

6
Pork roast
1 Unité
Oignon
Oignon
2 Unité
Carotte
Carotte
4 Unité
Thym
Thym
1 Cuillère à soupe
Bouillon
Bouillon
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre
Vin blanc
Vin blanc
0.25 Verre

Instructions

Éplucher et couper les oignons et les carottes en rondelles

Faire chauffer un peu d'huile dans le croquet et faire revenir les oignons et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le pork roast et les herbes dans le croquet

Verser le bouillon et l'eau dans le croquet

Laisser cuire pendant 8 heures à basse température

Servir chaud avec des légumes et de la sauce au choix