Ce plat est une variante d'un classique de la cuisine asiatique, il est facile à préparer et peut être servi en peu de temps
J'ai découvert ce plat il y a plusieurs années dans un magazine de cuisine et l'ai modifié légèrement pour l'adapter à mes goûts
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer de l'huile de sésame dans un wok ou une grande poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et les faire cuire pendant 8 minutes en remuant occasionnellement
Retirer les oignons de la poêle et les réserver
Ajouter un peu d'huile de sésame dans la poêle et faire sauter les fleurets de brocolis pendant 3 minutes
Ajouter les fleurets de brocolis aux oignons
Faire chauffer un peu d'huile de sésame dans la poêle et faire frire le porc et les flocons de piment rouge pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le porc ait perdu sa couleur rose
Réduire le feu
Ajouter les oignons verts, le sucre, le gingembre et l'ail dans la poêle et les faire cuire pendant 30 secondes
Ajouter les oignons et les fleurets de brocolis dans la poêle
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce soja dans la poêle
Faire cuire pendant 1 minute
Arroser avec un peu d'huile de sésame et saupoudrer de noix de cajou
Servir sur du riz cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g