RC

RC

Pork Chops et Potatoes au Fromage

Un plat de pork chops et de potatoes au fromage, idéal pour un repas en famille

J'ai découvert cette recette en surfant sur un site personnel et je l'ai trouvée délicieuse et facile à préparer

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pork chops
4 Tranche
Herbes italiennes
2 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Potates
2 Tasse
Oignons
Oignons
1 Tasse
Soup de fromage
1 Boîte
Soup de champignons
1 Boîte
Eau
Eau
1 Tasse

Instructions

Préparez les ingrédients nécessaires

Assaisonnez les pork chops avec du sel, du poivre et des herbes italiennes

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites dorer les pork chops des deux côtés

Réduisez la chaleur et ajoutez les potates pelées et coupées en rondelles

Ajoutez les oignons et les herbes italiennes restantes

Mélangez les soups de fromage et de champignons avec de l'eau

Versez le mélange sur les potates et les pork chops

Laissez cuire pendant 8 à 9 heures à basse température