Cette recette de porc au barbecue vénézuelien est une interprétation d'un plat classique. Le porc est mariné dans un mélange d'ingrédients frais et épicés, puis cuit à la perfection sur le grill.
Cette recette est inspirée de la cuisine vénézuelienne, où le porc est un ingrédient de base. La marinade est faite avec des ingrédients frais et épicés, ce qui donne au porc un goût unique et délicieux.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Écrasez les gousses d'ail et les feuilles de persil dans un bol
Ajoutez l'oignon, le poivron et le vinaigre blanc, puis mélangez bien
Ajoutez l'huile, le sel et le poivre, puis mélangez à nouveau
Placez le porc dans un plat à four et badigeonnez-le de la marinade
Laissez mariner le porc pendant au moins 2 heures ou toute la nuit
Préchauffez le grill à feu indirect pour le porc, feu direct pour les brochettes
Égouttez le porc et réservez la marinade
Placez le porc sur le grill, côté entaillé vers le bas, au-dessus d'un plat à gravy
Faites cuire pendant environ 40 minutes de côté, puis retournez-le et faites cuire pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 degrés
Arrosez fréquemment avec la marinade
Laissez reposer le porc pendant 10 minutes, puis coupez-le finement et servez avec la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 533.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 13.33 g