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Porc au barbecue vénézuelien

Cette recette de porc au barbecue vénézuelien est une interprétation d'un plat classique. Le porc est mariné dans un mélange d'ingrédients frais et épicés, puis cuit à la perfection sur le grill.

Cette recette est inspirée de la cuisine vénézuelienne, où le porc est un ingrédient de base. La marinade est faite avec des ingrédients frais et épicés, ce qui donne au porc un goût unique et délicieux.

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Pinceau
Pinceau
1

Ingredients

6
Porc
800 Gramme
Persil
Persil
2 Gousse
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Tranche
Poivron
Poivron
1 Tranche
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
0.1 Litre
Huile
Huile
0.05 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Écrasez les gousses d'ail et les feuilles de persil dans un bol

Ajoutez l'oignon, le poivron et le vinaigre blanc, puis mélangez bien

Ajoutez l'huile, le sel et le poivre, puis mélangez à nouveau

Placez le porc dans un plat à four et badigeonnez-le de la marinade

Laissez mariner le porc pendant au moins 2 heures ou toute la nuit

Préchauffez le grill à feu indirect pour le porc, feu direct pour les brochettes

Égouttez le porc et réservez la marinade

Placez le porc sur le grill, côté entaillé vers le bas, au-dessus d'un plat à gravy

Faites cuire pendant environ 40 minutes de côté, puis retournez-le et faites cuire pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 degrés

Arrosez fréquemment avec la marinade

Laissez reposer le porc pendant 10 minutes, puis coupez-le finement et servez avec la sauce