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Porc tenderloin aux épices

Porc tenderloin aux épices

Un porc tenderloin cuit à la perfection avec un mélange d'épices et de sucre

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et je l'ai depuis adaptée à mon goût

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Cannelle
Cannelle
1.5 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Rhum
2 Cuillère à soupe
Porc tenderloin
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger la cannelle, le gingembre, le coriandre, le sucre et le rhum dans un petit bol

Frotter le porc tenderloin avec le mélange d'épices et assaisonner avec du sel et du poivre

Chauffer l'huile dans une poêle et faire dorer le porc de tous côtés

Transférer le porc sur une plaque de cuisson et mettre au four pendant 15-20 minutes

Vérifier la température interne du porc, qui doit atteindre 63°C