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Porc Tenderloin au Cannelle

Un porc tenderloin mariné dans un mélange de cannelle et de sucre brun, parfait pour les grillades d'été

La cannelle est souvent associée aux desserts, mais elle peut également être utilisée pour parfumer les plats de viande, comme dans cette recette de porc tenderloin

Ustensiles

Sac en plastique refermable
Sac en plastique refermable
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Vin de sherry
1 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Porc tenderloin
1 Unité

Instructions

Dans un grand sac en plastique refermable, combinez les ingrédients suivants :

Ajoutez le porc tenderloin et fermez le sac

Faites tourner le sac pour bien enrober le porc de la marinade

Placez le sac au réfrigérateur pendant au moins 4 heures

Préchauffez le grill à feu moyen

Retirez le porc de la marinade et faites-le griller pendant 15-20 minutes, en le retournant régulièrement

Laissez reposer le porc pendant 5 minutes avant de le trancher