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Porc tenderloin à la marinade

Cette recette de porc tenderloin à la marinade est une variante de la recette originale qui a été transmise de génération en génération. Elle est devenue un incontournable dans notre maison.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans notre maison. Elle est parfaite pour les repas en plein air et les rassemblements familiaux.

Ustensiles

Sac à fermeture éclair
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Pinceau
Pinceau
1

Ingredients

4
Porc tenderloin
2 Unité
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Tarragon
2 Brin
Basilic
Basilic
5 Feuille
Ciboulette
Ciboulette
2 Tige
Sauge
Sauge
2 Feuille
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Mettre les tenderloins dans un grand sac à fermeture éclair

Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol et verser dans le sac

Donner un coup de pouce pour recouvrir les tenderloins et réfrigérer pendant la nuit

Faire cuire sur un barbecue à feu moyen-bas

Arroser avec la marinade restante

Laisser cuire pendant environ 20 minutes

Retirer du feu, couvrir avec du papier aluminium et laisser reposer pendant 10 minutes avant de couper