Un plat de porc sauté avec une sauce doux-amer, inspiré de la cuisine chinoise
La cuisine chinoise est connue pour ses saveurs complexes et ses combinaisons de ingrédients. Ce plat de porc sauté au sauce doux-amer est un exemple parfait de cela.
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préparez les ingrédients en coupant le porc en fines tranches
Mélangez le porc avec de la fécule de maïs, du sel, de la sauce soja, du sucre et du poivre blanc
Laissez mariner pendant 20 minutes
Coupez les carottes et les poivrons en fines tranches
Faites chauffer une poêle avec de l'huile végétale et ajoutez l'ail
Faites sauter le porc jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajoutez les carottes et les poivrons et faites sauter pendant quelques minutes
Mélangez la sauce doux-amer avec du sucre, du vinaigre et de la sauce soja
Ajoutez la sauce doux-amer au porc et faites sauter pendant quelques minutes
Servez chaud et garnissez de ciboulette
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g