Un porc rôti au romarin, accompagné de pommes de terre rissolées et d'asperges rôties au four
J'avais un porc dans le réfrigérateur et j'ai décidé de le préparer avec du romarin. J'ai ajouté quelques ingrédients que j'avais sous la main et le résultat a été délicieux !
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius
Écraser l'ail avec le romarin, le sel et le poivre pour former une pâte
Piquer la viande avec un couteau aigu et presser la pâte d'ail et de romarin dans les ouvertures
Frotter la viande avec le mélange d'ail et de romarin restant et l'huile d'olive
Placer le porc dans le four pendant 2 heures, en le retournant et en l'arrosant avec les liquides de la poêle
Après 2 heures, retirer le porc de la poêle et le placer sur un plat
Chauffer le vin dans la poêle et remuer pour décoller les morceaux de nourriture bruns du fond
Servir le porc avec les jus de la poêle
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 37.5 g