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Porc rôti au romarin

Un porc rôti au romarin, accompagné de pommes de terre rissolées et d'asperges rôties au four

J'avais un porc dans le réfrigérateur et j'ai décidé de le préparer avec du romarin. J'ai ajouté quelques ingrédients que j'avais sous la main et le résultat a été délicieux !

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Poêle
Poêle
1
Plat
1

Ingredients

4
Porc
800 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Romarin
Romarin
2 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vin
1 Verre

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius

Écraser l'ail avec le romarin, le sel et le poivre pour former une pâte

Piquer la viande avec un couteau aigu et presser la pâte d'ail et de romarin dans les ouvertures

Frotter la viande avec le mélange d'ail et de romarin restant et l'huile d'olive

Placer le porc dans le four pendant 2 heures, en le retournant et en l'arrosant avec les liquides de la poêle

Après 2 heures, retirer le porc de la poêle et le placer sur un plat

Chauffer le vin dans la poêle et remuer pour décoller les morceaux de nourriture bruns du fond

Servir le porc avec les jus de la poêle