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Porc Pané au Four

Porc Pané au Four

Transformez une coupe de porc économique en un plat réconfortant et savoureux grâce à une panure de corn flakes croustillante.

Née d'une envie de sublimer une viande abordable, cette recette rappelle les repas de famille chaleureux et l'importance de transformer les ingrédients simples en un véritable délice.

Ustensiles

Four
Four
1
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Steak de porc
4 Tranche
Chapelure de corn flakes
1 Tasse
Crème aigre
Crème aigre
1 Pot
Lait
Lait
1 Tasse
Huile de cuisson
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée

Instructions

Préchauffez votre four à 190°C.

Versez l'huile de cuisson dans un plat allant au four pour assurer que la viande n'attache pas.

Dans un bol, mélangez le lait avec la crème aigre afin d'obtenir une consistance homogène.

Trempez chaque tranche de porc dans le mélange, en veillant à bien les enrober sur les deux faces.

Ensuite, roulez-les dans la chapelure de corn flakes pour obtenir une panure complète et croustillante.

Disposez les tranches panées dans le plat et badigeonnez-les uniformément avec le beurre fondu.

Assaisonnez légèrement avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail selon votre goût.

Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et la panure dorée.