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Porc Kailua à la hawaienne

Porc Kailua à la hawaienne

Découvrez le secret du porc Kailua, un plat hawaïen traditionnel à la saveur fumée et tendre. Ce plat est idéal pour les amateurs de viande et de saveurs exotiques.

Ce plat a été transmis de génération en génération dans les familles hawaïennes et est considéré comme un véritable trésor culinaire.

Ustensiles

Four
Four
1
Plat à four
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1

Ingredients

8
Épaule de porc
Épaule de porc
5 Livre
Sel
Sel
20 Gramme
Fumée liquide
1 Bouteille
épinard
200 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Linez un plat à four avec une feuille de papier aluminium épais ou deux feuilles de papier aluminium normal.

Placez la moitié de l'épinard au fond du plat où la viande sera posée.

Frottez la viande avec du sel.

Placez la viande sur l'épinard, puis versez la totalité de la fumée liquide sur la viande.

Ajoutez le reste de l'épinard sur le dessus de la viande, puis roulez le papier aluminium autour de la viande pour la couvrir entièrement comme un paquet.

Faites cuire la viande dans le four pendant 5 heures.

Lorsque la viande est cuite, elle se déchire facilement avec deux fourchettes et est prête à être servie.