RC

RC

Porc Effiloché à la Mijoteuse Sauce Barbecue

Porc Effiloché à la Mijoteuse Sauce Barbecue

Rien de plus simple que ce porc effiloché à la mijoteuse. Servez-le sur des petits pains grillés avec vos accompagnements préférés, et le tour est joué.

Le porc effiloché est une spécialité américaine, particulièrement populaire dans les États du Sud. Il est souvent servi lors des barbecues et des pique-niques.

Ustensiles

Mijoteuse
Mijoteuse
1
Fourchettes
2

Ingredients

6
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Rôti de porc désossé
2 Livre
Sauce barbecue
2 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café

Instructions

Placez le rôti de porc dans la mijoteuse.

Saupoudrez de poudre d'ail, de poudre d'oignon, de sel et de poivre.

Versez la sauce barbecue sur la viande.

Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.

Retirez la viande de la mijoteuse, effilochez-la et remettez-la dans la mijoteuse pour une heure supplémentaire.

Servez chaud.