
Cette recette est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis. Les feuilles de laitue servent de coupes pour un mélange de porc, d'épices et de légumes.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les feuilles de laitue sont souvent utilisées comme contenants pour les plats
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites cuire les échalotes et l'ail pendant 2 minutes
Ajoutez le piment, le porc et les épices chinoises, et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires
Mélangez les châtaignes d'eau, la sauce de poisson, la sauce soja et le miel, et faites chauffer doucement, en remuant jusqu'à ce que le porc soit cuit
Laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes
Séparez les feuilles de laitue et placez-les sur un grand plat de service
Mélangez les germes de soja avec le porc haché, puis remplissez les feuilles de laitue
Garnissez avec des feuilles de coriandre et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g