
Un plat traditionnel chinois, délicieux servi avec des buns vapeur et des légumes
Ce plat est souvent servi dans les familles chinoises, notamment pendant les fêtes et les réunions
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Mettre le porc dans de l'eau bouillante
Faire bouillir pendant 1 minute
Égoutter et rincer à l'eau froide
Couper le porc en dés de 5 cm
Mettre le porc et 250 ml d'eau dans une casserole en terre ou en fonte
Faire bouillir l'eau
Ajouter le Sherry, la sauce soja, le gingembre et les échalotes
Couvrier la casserole et faire mijoter à feu très bas pendant 2 heures
Ajouter le sucre
Faire chauffer à feu vif et badigeonner la viande avec la sauce jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée
Laisser refroidir et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 17.5 g