RC

RC

Popovers

Ces popovers sont toujours un plaisir à déguster le matin, accompagnés de sirop ou de miel.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un incontournable dans ma cuisine.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Moule à muffins
Moule à muffins
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Ne préchauffez pas le four

Mélangez la farine et le sel dans un saladier

Dans un autre bol, combinez les œufs, le lait et le beurre fondu

Battez légèrement et incorporez le mélange dans la farine

Mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés

Graissez un moule à muffins de 12 cavités

Remplissez les cavités aux trois quarts

Placez le moule dans le four froid

Démarrez le four à 200°C et laissez cuire pendant 20 à 30 minutes

Les popovers seront dorés et croustillants à l'extérieur, et moelleux à l'intérieur