Ces popovers sont toujours un plaisir à déguster le matin, accompagnés de sirop ou de miel.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un incontournable dans ma cuisine.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Ne préchauffez pas le four
Mélangez la farine et le sel dans un saladier
Dans un autre bol, combinez les œufs, le lait et le beurre fondu
Battez légèrement et incorporez le mélange dans la farine
Mélangez jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés
Graissez un moule à muffins de 12 cavités
Remplissez les cavités aux trois quarts
Placez le moule dans le four froid
Démarrez le four à 200°C et laissez cuire pendant 20 à 30 minutes
Les popovers seront dorés et croustillants à l'extérieur, et moelleux à l'intérieur
Informations nutritionnelles
- Calories : 100 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 16.67 g
- Lipides : 3.33 g