
Découvrez une recette irrésistible de popcorn aromatisé aux herbes qui vous séduira par ses saveurs subtiles et son croustillant léger.
Cette recette a été découverte dans un livre de cuisine de mariage, où elle a été décrite comme addictive et délicieuse.
Ustensiles





Ingredients









Instructions
Dans un petit bol, mélangez la poudre de buttermilk, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre citronné, l'aneth séché et la poudre de bouillon de poulet.
Dans une grande casserole, chauffez l'huile de maïs à feu moyen.
Ajoutez les grains de maïs à éclater et couvrez la casserole avec un couvercle.
Secouez régulièrement la casserole pour que les grains n'attachent pas et retirez-la du feu lorsque le popping ralentit.
Versez le popcorn éclaté dans un grand bol.
Essuyez l'intérieur de la casserole avec un essuie-tout pour enlever tout résidu.
Faites fondre le beurre dans la casserole à feu doux, puis versez-le uniformément sur le popcorn tout en le remuant pour bien enrober chaque grain.
Saupoudrez le mélange d'assaisonnements sur le popcorn et mélangez bien pour que chaque bouchée soit savoureuse.
Informations nutritionnelles
- Calories : 837.5 kcal
- Protéines : 3.6 g
- Glucides : 16.88 g
- Lipides : 86.55 g