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Popcorn aux Herbes et Buttermilk

Popcorn aux Herbes et Buttermilk

Découvrez une recette irrésistible de popcorn aromatisé aux herbes qui vous séduira par ses saveurs subtiles et son croustillant léger.

Cette recette a été découverte dans un livre de cuisine de mariage, où elle a été décrite comme addictive et délicieuse.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couvercle
Couvercle
1
Essuie-tout
Essuie-tout
1

Ingredients

4
Poudre de buttermilk
Poudre de buttermilk
30 Gramme
Poudre d'ail
Poudre d'ail
10 Cuillère à soupe
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
10 Cuillère à café
Poivre citronné
Poivre citronné
5 Gramme
Aneth séché
Aneth séché
5 Gramme
Poudre de bouillon de poulet
Poudre de bouillon de poulet
5 Gramme
Huile de maïs
Huile de maïs
0.05 Litre
Grains de maïs à éclater
Grains de maïs à éclater
100 Gramme
Beurre non salé
Beurre non salé
30 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un petit bol, mélangez la poudre de buttermilk, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le poivre citronné, l'aneth séché et la poudre de bouillon de poulet.

Dans une grande casserole, chauffez l'huile de maïs à feu moyen.

Ajoutez les grains de maïs à éclater et couvrez la casserole avec un couvercle.

Secouez régulièrement la casserole pour que les grains n'attachent pas et retirez-la du feu lorsque le popping ralentit.

Versez le popcorn éclaté dans un grand bol.

Essuyez l'intérieur de la casserole avec un essuie-tout pour enlever tout résidu.

Faites fondre le beurre dans la casserole à feu doux, puis versez-le uniformément sur le popcorn tout en le remuant pour bien enrober chaque grain.

Saupoudrez le mélange d'assaisonnements sur le popcorn et mélangez bien pour que chaque bouchée soit savoureuse.