
Un mélange de popcorn, d'amandes et de chocolat pour un snack délicieux
Le popcorn est un snack très apprécié aux États-Unis, notamment lors des séances de cinéma. Ici, nous vous proposons une version plus gourmande avec du chocolat et des amandes.
Ustensiles




Ingredients



Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius
Mettre le popcorn dans un grand bol
Ajouter les amandes dans le bol
Mettre de côté
Faire fondre le sucre, la glucose, le beurre, la poudre de cacao et le sel dans une poêle moyenne à feu moyen
Cuire en remuant régulièrement jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner légèrement, environ 5 minutes
Verser le mélange de sucre sur le popcorn et les amandes
Mélanger pour bien enrober le popcorn
Étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Faire cuire pendant environ 1 heure en remuant toutes les 20 minutes
Laisser refroidir sur la plaque de cuisson
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g