Un pop-corn caramélisé, idéal pour un snack ou un apéritif
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un classique dans ma famille
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 120°C
Mettez le pop-corn dans un grand plat allant au four
Dans une grande casserole, faites fondre le beurre, le sucre et le sirop de maïs pendant 2 minutes après que le beurre ait fondu et commence à bouillir doucement
Ajoutez la bicarbonate de soude au mélange
Laissez le mélange mousser pendant quelques minutes
Versez le mélange caramel sur le pop-corn et mélangez jusqu'à ce que le pop-corn soit bien enrobé
Mettez le plat au four et faites cuire pendant 35-45 minutes, en remuant toutes les 10-15 minutes
Retirez le plat du four et versez le pop-corn sur du papier sulfurisé
Laissez refroidir un peu et cassez en morceaux
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g