
Remontez le temps avec ce pop-corn caramélisé inspiré des foires d'autrefois. Ce snack gourmand marie subtilement le sucré et le salé pour une expérience irrésistible et nostalgique.
Autrefois, les foires foraines surprenaient petits et grands avec ce pop-corn aux saveurs contrastées. Aujourd'hui, cette version revisitée apporte une touche de modernité tout en gardant l'esprit des fêtes d'antan.
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Versez le maïs à éclater, puis ajoutez le sucre et le sel en veillant à bien répartir les ingrédients au fond de la casserole.
Couvrez la casserole et secouez-la régulièrement pour éviter que le mélange n'attache ou ne brûle.
Lorsque les éclats se font rares, retirez la casserole du feu et transférez le pop-corn dans un grand récipient pour le laisser refroidir.
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 1.63 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 5 g