Pop Corn Maison
- by Recettes de cuisine
- 06 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Découvrez comment réaliser un pop corn maison avec des ingrédients simples et naturels. Parfait pour un snack ou un apéritif.
Ma famille a toujours adoré le pop corn maison, et nous avons chacun notre propre façon de le préparer. Les toppings varient selon les goûts, mais la base reste la même.
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Placez une grande casserole sur le feu et allumez le gaz à feu vif
Ajoutez de l'huile et des grains de pop corn dans la casserole
Mettez un couvercle sur la casserole et secouez-la doucement d'avant en arrière pendant quelques secondes
Lorsque vous entendez le premier grain éclater, commencez à secouer la casserole plus vigoureusement
Lorsque la casserole est remplie de pop corn éclaté, éteignez le feu et retirez-la du gaz
Versez le pop corn dans un grand bol et assaisonnez-le avec du sel, du parmesan et des flocons de levure nutritionnelle selon vos goûts
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g