RC

RC

Pommes farcies au saumon fumé

Pommes farcies au saumon fumé

Des pommes farcies avec un mélange de saumon fumé, d'oignons et de persil, cuites au four avec un peu de vinaigre de cidre

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Normandie, où les pommes et le saumon fumé sont des ingrédients très populaires

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Pommes
Pommes
4 Unité
Saumon fumé
Saumon fumé
200 Gramme
Oignons
Oignons
1 Unité
Persil
Persil
4 Brin
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.1 Litre

Instructions

Préparez le mélange de farce en mélangeant le saumon fumé, les oignons émincés et le persil haché

Coupez les pommes en deux et retirez les noyaux et les pépins

Farcissez chaque pomme avec le mélange de farce et placez-les dans un plat à four

Versez un peu de vinaigre de cidre autour des pommes et couvrez le plat de papier aluminum

Faites cuire les pommes au four préchauffé à 180°C pendant environ 30-40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Retirez le papier aluminum et servez les pommes farcies chaudes, garnies de persil frais