
Des pommes farcies avec un mélange de saumon fumé, d'oignons et de persil, cuites au four avec un peu de vinaigre de cidre
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Normandie, où les pommes et le saumon fumé sont des ingrédients très populaires
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Préparez le mélange de farce en mélangeant le saumon fumé, les oignons émincés et le persil haché
Coupez les pommes en deux et retirez les noyaux et les pépins
Farcissez chaque pomme avec le mélange de farce et placez-les dans un plat à four
Versez un peu de vinaigre de cidre autour des pommes et couvrez le plat de papier aluminum
Faites cuire les pommes au four préchauffé à 180°C pendant environ 30-40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Retirez le papier aluminum et servez les pommes farcies chaudes, garnies de persil frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 3.75 g