Pommes de terre sautées aux poivrons et oignons
- by Recettes Culinaires
- 18 nov. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes
Cette recette simple associe des pommes de terre avec des poivrons colorés et des oignons pour créer un accompagnement qui convient à de nombreux plats.
Ce type de préparation rappelle les traditionnelles pommes de terre sautées à la française, revisitées avec des légumes du soleil.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajouter les oignons émincés et les poivrons en dés, puis faire revenir pendant 3 minutes environ
Incorporer les pommes de terre préalablement coupées en dés et le poivron rouge
Saler et poivrer selon votre goût
Poursuivre la cuisson en remuant régulièrement pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 71.25 kcal
- Protéines : 1.13 g
- Glucides : 11.25 g
- Lipides : 2.5 g