RC

RC

Pommes de terre sautées aux épinards et au fromage

Cette recette est idéale pour un repas léger et délicieux. Les pommes de terre sautées avec des épinards et du fromage sont un excellent choix pour un déjeuner ou un dîner.

J'ai créé cette recette pour un concours de cuisine et elle a été très appréciée. Depuis, elle est devenue un plat régulier dans ma famille.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Huile des tomates séchées
1 Cuillère à soupe
épinards
épinards
200 Gramme
Tomates séchées
Tomates séchées
2 Unité
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.1 Pincée
Sel
Sel
0.1 Pincée
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Fromage Asiago
100 Gramme
Bacon
Bacon
4 Tranche

Instructions

Faire bouillir les pommes de terre coupées en dés jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Chauffer l'huile d'olive et l'huile des tomates séchées dans une poêle à feu moyen

Ajouter les oignons et les pommes de terre, faire cuire pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que les oignons et les pommes de terre soient dorés

Mélanger les épinards, les tomates séchées, le poivre de Cayenne et le sel

Remuer pour mélanger les ingrédients

Ajouter une cuillère à soupe de beurre et continuer à cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et les épinards et les tomates soient chauds

Recouvrir avec du fromage Asiago râpé et du bacon émietté

Servir avec du sel et du poivre supplémentaires si désiré