
Une façon délicieuse de préparer les pommes de terre, vraiment simple et parfumée au thym.
Les pommes de terre rôties sont un classique de la cuisine française, et l'ajout de thym leur donne un parfum unique et délicieux.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Lavez les pommes de terre et coupez-les en grosses rondelles
Mettez les pommes de terre dans un grand bol et arrosez-les d'huile d'olive
Ajoutez les gousses d'ail émincées, le thym frais, le sel et le poivre, et mélangez bien
Laissez mariner les pommes de terre pendant 10 minutes à température ambiante
Préchauffez le four à 180°C
Disposez les pommes de terre dans un plat de cuisson et enfournez pendant 20 minutes
Retournez les pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant encore 20-25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes
Sortez les pommes de terre du four et laissez-les refroidir pendant quelques minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g