Des boulettes de pommes de terre de la taille d'une noix, dorées et croustillantes, servies sur un plat de dîner
Cette recette est idéale pour un dîner en famille ou entre amis
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Éplucher les pommes de terre et, avec une cuillère à boule ou un découpeur de forme, créer des boulettes de pommes de terre de la taille d'une noix
Placer les boulettes dans un bol d'eau froide
Laisser reposer pendant 15 minutes
Égoutter les boulettes et les placer dans une casserole avec de l'eau froide et 1 cuillère à café de sel
Faire bouillir pendant 5 minutes
Égoutter les boulettes et les placer dans un plat à four avec du beurre et de l'huile d'olive, et les faire tourner pour les enrober uniformément
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes, en les tournant régulièrement pour les dorer uniformément
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g