Des pommes de terre farcies avec une préparation au chipotle, parmesan et crème, un mélange de saveurs qui vous laissera sans voix
La première fois que j'ai goûté ce plat, j'étais immédiatement conquis par la richesse des saveurs et la texture crémeuse des pommes de terre
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire pendant une heure
Sortez-les du four et laissez-les refroidir pendant 5 minutes
Maintenez le four allumé
Hachez les chipotles dans leur sauce adobo
Faites fondre le beurre à feu doux
Ajoutez les chipotles hachés et la poudre de cumin, puis faites cuire pendant 3 minutes en remuant occasionnellement
Versez le mélange dans un bol et ajoutez la crème, puis mélangez bien
Coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur
Évidez les pommes de terre en laissant une coque d'environ 1 cm d'épaisseur
Ajoutez la chair des pommes de terre au mélange de crème et de chipotle, puis mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajoutez le cilantro, le sel et le poivre, puis mélangez à nouveau
Remplissez les coques de pommes de terre avec le mélange préparé et saupoudrez de parmesan
Faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées
Saupoudrez de ciboulette hachée et servez chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g