RC

RC

Pommes de terre, poivrons italiens et oeufs

Pommes de terre, poivrons italiens et oeufs

Un plat traditionnel qui peut être servi comme sandwich sur un pain dur ou comme accompagnement

Cette recette est inspirée de la tradition culinaire italienne-américaine du New Jersey

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
400 Gramme
Poivrons
Poivrons
200 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Huile de canola
0.05 Litre

Instructions

Dans une grande poêle, faites chauffer de l'huile et ajoutez les pommes de terre et les poivrons, salez, poivrez et ajoutez un peu de sucre

Lorsque les légumes sont tendres, ajoutez les oeufs battus et mélangez jusqu'à ce que les oeufs soient cuits

Servez chaud, accompagné de sauce piquante si désiré